Unsere Speisen

Unsere Küche orientiert sich an mediterranen und internationalen Speisen. Das abwechslungsreiche Angebot umfasst verschiedene Vorspeisen, Salate und Suppen sowie eine große Auswahl an unterschiedlichen Hauptgerichten.

Neben einer Vielzahl an Fleischgerichten, darunter auch verschiedene typisch amerikanische Steaks, Fischkreationen, Nudelgerichte oder Risottos serviert. Ferner gibt es authentische Currys, die wahlweise ausschließlich mit Gemüse oder auch mit Fleisch zubereitet werden, alle nach Sri lankanischen Rezepten. 

Sämtliche Speisen werden aus frischen Produkten, hergestellt. Auch die Dessertkarte des lebendigen Lokals kann sich sehen lassen. Hier findet jeder eine kleine Köstlichkeit, auch zum Teilen gibt es eine mit Liebe zum Detail hergerichtete Variation für Zwei.



Darüber hinaus wird im Port montags bis freitags von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr ein täglich wechselndes Mittagsbüffet angeboten. Dort findet bestimmt jedermann etwas nach seinem Geschmack. 

Starten Sie mit einer leckeren Suppe oder einen nach Ihrer Vorstellung zusammengestellten knackigen Salat. In unserer Salatbar findet man verschieden Antipasti, Angemachte Salate und Topings. 

Anschließend können die Gäste ein Fleischgericht, Fischgericht oder vegetarisches Gericht zu sich nehmen. Falls man nichts nach seinem Geschmack findet oder doch ein Leckeres Steak die Mittagspause bezaubern soll, besteht die Möglichkeit, etwas aus unserer Speisenkarte zu wählen.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackener Rote-Bete-Salat mit Schafskäse und Walnüssen 10,50 €

  • Glasierte Nordic-Makrele auf Pumpernickel mit mariniertem Feldsalat, Schalotten-Schaum und Forellen-Kaviar 13,50 €

  • Wildkräutersalat 9,50 €

  • Nordsee-Bruschetta mit Matjes-Apfel-Tatar, Räucherlachs und Nordseekrabben 9,00€

  • Crostini mit Tomatenwürfel, Oliven-Salsa und luftgetrockneter Salami 7,50 €

Suppen

  • Kürbis-Kokos-Suppe mit Chili-Fäden 6,50 €

  • Pastinakencreme-Suppe mit Bacon-Chip 6,50 €

Fleisch

  • Bremer Labskaus mit Gabel-Rollmops und Spiegelei 18,50 €

  • Port-Pfanne Schweine-Medaillons im Speckmantel, gebratenen Pilzen, Sauce Bernâise und Bratkartoffeln 17,50 €

  • Hähnchenbrust mit Dattel-Relish und Erbsen-Risotto 19,00 €

  • Port Burger 180g Beef, mit BBQ Sauce, roten Zwiebeln, Tomaten, Cheddar Cheese und Trüffel-Parmesan-Fritten 18,50 €

  • Rumpsteak 220g, mit Zwiebelkompott und Trüffel-Parmesan-Fritten 23,50 €

Fisch

  • Lachsfilet auf der Haut gebraten, mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und sautiertem Wirsing 21,50 €

  • Pannfisch mit Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce und Gurken-Dill-Salat 19,50 €

  • Zanderfilet mit Zwiebel-Seespargel-Kaperngemüse und Maronen-Stampf 23,50 €

Pasta

  • Kürbis gefüllte Pasta mit Kürbis-Ragout, Baby Spinat, Champignons und karamellisierten Kürbiskernen 13,50 €

  • Trüffel gefüllte Pasta in Trüffelsauce mit gebratenen Rinderstreifen, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln 14,50 €

  • Cannelloni-Auflauf mit Spinat-Ricotta-Füllung, Zucchini, Aubergine mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken 11,50 €

Curry

  • Gemüsecurry südindisches Gemüsecurry mit Kichererbsen, Ingwer, Nelken, Kardamom und Kokos 10,50 €

  • Hähnchencurry Hähnchencurry „Srilanka“ mit Zitronengras, mildem Chili, Koriander und Kokos 13,50 €

  • Rindercurry thailändisches Rindercurry mit Ingwer, Knoblauch und Kokos 14,50 €

  • Wir servieren unsere Currys mit Basmatireis und hausgemachtem Mango-Chutney

Dessert

  • Kürbis-Vanille-Parfâit mit karamellisierten Kürbiskernen und Schoko-Brownie 7,50 €

  • Orangen-Tarte mit cremigem Eis 8,50 €

  • Dessertvariation ab zwei Personen8 ein Streifzug durch unsere Pâtiserie pro Person 7,50€

Kinder

  • Pasta Pasta, Tomatensauce 6,00 €

  • Fisch Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhrengemüse 6,00 €

  • Hähnchen panierte Hähnchenbrustfilets, Pommes, Ketchup und Mayonnaise 6,00 €

Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage von Ihrer Servicekraft.

Bodin Gartengestaltung